10 Hal Aneh yang pernah kupikirkan

Happy New Year everyone!!! hehee post kali ini cuma sekedaar iseng-iseng aja kok. Enjoy!

1. Aku pernah mikir kalo nessie, bigfoot, chupacabra, dkk itu alien yang nyamar untuk menyelidiki bumi.

2. Pernah mikir kalo seandainya rumahku bisa jalan kayak mobil.

3. Waktu SMP pernah mikir bikin contekan dengan cara menulisi langit-langit kelas. (kalo yang ini pernah terjadi, tp di papan tulis, dan yang nulis temen-temenku, hehe ini persekongkolan kelas :p)

4. Sempet mikir kalo eyangku masih keturunan Keraton.

5. Pernah mikir kalo di kebun rumahku terpendam fosil dinosaurus.

6. Pernah mikir aku pernah diculik alien, tapi gara-gara ingatanku dihapus, aku nggak inget apa-apa.

7. Waktu SD, aku sempet mikir kalo aku dapet hadiah mobil Mach 5 (mobilnya speed racer)

8. Pernah kepikiran kalo kelasku (waktu SMP) perang paintball sama kelas lain, aku pengen jadi sniper nya.

9. Sempet mikir kalo lapangan basket sekolahku (SMP) jadi kolam renang *terpengaruh iklan s****e tapi ada ikan hiu nya di dalem kolam.

10. Yang terbaru, aku sempet kepikiran kalo Bu *** guru math ku di SMA, hobinya gaul kayak remaja di Mall, bareng temen-temennya dan mungkin sama guru kimia ku –“. Malah mirip tante-tante gossip. Peace bu, saya cuma sedang sarap kok.