Galeri Erupsi Merapi 2010

Nah, kalo di post sebelumnya aku kan udah ngomongin tentang erupsi Merapi 2010. Kalo sekarang, aku mau nampilin foto-fotonya. Cekidot!

*warning : di dalamnya terkandung foto yang kurang mengenakkan. Jika merasa jijik silakan banting monitor anda!

difoto oleh mata-mata yang lagi nyamar jadi petani.

 

Wedhus gembelnya bang Merapi. Lupa dimandiin sejak bulan lalu

 

Sisa api yang tertinggal. Kalo readers mau bikin telur rebus, coba aja telurnya dipendem di sini.

 

Tragis sekali nasib si sapi ini. Dikutuk jadi patung batu (?)

 

hiiiy~ gak berani liat isinya…..isinya pasti bukan lemper.

 

salju apa abu?

 

ciluk ba! Evakuasipun diselingi dengan permainan petak umpet untuk menghilangkan rasa bosan.

 

Mobil gue dipinjem PMI nih. *ngaco

Yah, sekian koleksi foto-foto yang gue punya. Sorry kalo ada komentar-komentar yang ngaco dari author. Biasalah, authornya lagi ber gaje ria. Oh iya, special thanks buat anggota PMI dan babe ku yang ngasih foto-foto ini.

4 komentar di “Galeri Erupsi Merapi 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s